Un
oeuf à la coque
|
Soft
boiled egg
|
Un
onglet
|
Thin
flank of beef (ie. diaphragm)
|
Un
oeuf à la neige |
Snow
egg |
Une
oreille-de-mer |
Ormer
or abalone (shellfish) |
Un
oeuf dur |
Hard-boiled
egg |
Orge |
Barley |
Un
oeuf mollet |
Softish
boiled egg |
Orge
perlé |
Pearl
barley (ie. without the husk) |
Un
oeuf poché |
Poached
egg |
Origan |
Oregano
|
Un
oeuf sur le plat / au miroir |
Fried
egg |
Un
ormeau |
Ormer
(shellfish) |
Des
oeufs brouillés |
Scrambled
egg |
Une
Oronge / amanite des césars |
Caesar's
mushroom |
Une
oie |
Goose |
Un
ortolan |
Ortolan
(a small bird) |
Un
oignon |
Onion |
Un
os |
Bone |
Un
omble |
Char
(a small trout) |
L'oseille |
Sorrel
(an acid-leaved herb) |
Un
ombre |
Grayling
(a fish like salmon) |
Un
oursin |
Sea
urchin |
Une
omelette norvégienne |
Baked
alaska |
Une
outarde |
Bustard |