La fagoue

Sweetbreads

à la forestière

+ mushrooms or potatoes fried in butter

La faine Beechnut Le four Oven
Un faisan Pheasant Fourré Filled
La farce / farci Stuffing / stuffed Une fraise Strawberry
La farine Flour Une framboise Raspberry / raspberry liqueur
Le faux-filet Sirloin La frangipane Thick almond-flavoured cream
Le fenouil Fennel Frappé Cooled in ice
La féra Dace (freshwater fish) La fressure Heat + lungs + spleen + liver
La feuille Leaf Le friand Pork pâté in pastry / almond paste in pastry
Le feuilleté (Cake) with puff pastry Une friandise Sweet / delicacy
Une fève Broad bean Le fricandeau Slice of veal with small pieces of bacon
La ficelle Half size baguette La fricassée Stew of white meat
Une figue Fig Une frisée Curly endive
La figue-caque Persimmon Les frites Chips
Le filet mignon Tender cut of fillet of beef La friture Fried fish (any)
Le flageolet Dwarf kidney bean Froid(e) Cold
Un flan Egg custard / cream tart Le fromage Cheese
Le flet / le flétan Halibut or flounder Le fromage de (tête) Brawn (ie pig head in aspic)
Le foie Liver Le fromage gras Full-fat cheese
Le foie gras Goose or duck liver pâté Les fruits de mer Shellfish
Le fond Stock Fumé Smoked
Le fond d'artichaud Artichoke heart Le fumet Stock
Fondu Melted La fondue Fondue