Le lait

Milk

La lentille

Lentil

Le lait écrémé skimmed milk La levure Yeast
Le lait entier Unskimmed milk La lie Sediment (of wine)
Le lait stérilisé Long-life milk Le lieu Hake
La laitance / laite Soft roe Le lièvre Hare
Une laitue lettuce Un limaçon Snail
La lancon Sand eel Le limon Lime
Une langouste Crawfish - a kind of lobster without claws La limonade Lemonade
Une langoustine Scampo / Dublin Bay prawn La lingue Ling (like cod)
La langue Tongue La linotte Linnet
Le lapereau Young rabbit la longe Loin of pork, veal or venison
Le lapin (de garenne) (Wild) rabbit La lotte Burbot
Le lard (maigre) (Streaky) bacon La lotte (de mer) Monkfish/devil fish/angler fish
Le laurier Bay (leaves) Le loup Sea bass / pike etc.
Le légume Vegetable (any) à la lyonnaise + onions as garnish
Le légume primeur Spring vegetable